Я не стану твоею звездой...

Я не стану твоею звездой
И упав не украшу планшет
Среди тысячи лиц пред тобой
Не проявится мой силуэт...

Я не стану любимым твоим
На краю,где бредут облака
Я не буду забвением твоим
Не коснувшись тебя никогда...

Не узнаю я запах волос
Не согрею промокших дождем
Между нами глухая стена
Этим радужным солнечным днем...

Не судьба я...твоя не любовь...
Лишь столетья проходят века
И местами меняемся мы
И смеется над нами беда...

Точно так же тебя не любил...
Ты не стала моею мечтой
В прошлой жизни...и нашу судьбу
Называла ты черной дырой...

А теперь мы в разлуке опять
От друг друга не можем уйти...
Не смогу я тебя позабыть
Ты не сможешь другого найти...

Что судьба предала за урок?
Что с тобою должны мы извлечь...
Чтобы стала Земля не врагом
Местом диких и ласковых встреч?


Рецензии