маленькие... адости. Просто ганьки 1. 9

      201
уволок с трудом в кусты
пьяную Алёнку.
долго членом ковырял
ржавую пиз дёнку.
    202
мне милёнок в рот насикал
чуть не захлебнулась.
у него в пустой башке
пакости и дурость.
    203
прописался я давно
в кабаке питейном.
весь бухаловым пропитан,
даже ссу портвейном.
    204
вечером на сеновале
славно мять девчонок.
я, в понятии мамаш,
маленький сучёнок.
    205
Вася,Вася,Василёк
голубой, как василёк.
Вася-гей голубоглазый,
переносчик всей заразы.
    206
ежели не можешь трахать
что ты духаришься?
ты огрызок ни в манду,
ни на х уй не годишься.
    207
в сраку чукчу пользовал
эскимос на льдине.
меж Аляской и Чукоткой,
где то посредине.
    208
зашвырнул в сердцах в кусты
трусики ажурные.
носят всякую х уйню
дуры некультурные.
    209
-Вкуса члена не понять
если не попробовать.
-Я девчоночка простая
не фиг мне подъё бывать.
     210
проигрался в пух и прах
мужинёк в картишки.
я смирилась.Пусть идут
на панель детишки.
     211
Манька ночью окорок
на меня закинула.
где ты девственность моя,
зачем меня покинула?
    212
током ёкнуло меня,
а затем херакнуло.
селезёнка ёкнула
и печёнка крякнула.
    213
мне перехерачивать
за вами всё приходится.
пообламывай придуркам
пакли богородица.
    214
извазюкался милёнок,
буд-то побывал в манде.
говорят что поросёнок
грязь себе найдёт везде.
    215
сигареты мой сосед
без конца шмаляет.
а его жена мандой
на водку добывает.
    216
дрались на лугу ребята
всем досталось поровну.
а меня за член девчата
оттащили в сторону.
     217
высший пилотаж у баб
к мужику прилаживаться.
толстой жопою на член,
как на кол насаживаться.
    218
я в вонючую манду
как шпион внедрился.
и не разбудить её
даже умудрился.
    219
в окружении бл ядей
фрайер духарится.
лезет бородой в манду
позабыв побриться.
     220
стыковаться с шефом мне
предстоит впервые.
часто переходят в секс
встречи деловые.
    221
из гостей пришёл голодный,
но зато наё банный.
и гандон назад принёс
ни разу ненадёванный.
    222
врезал дубаря под дубом
молодой парнишка.
для него пузырь водяры
оказалось лишко.
     223
угодил в больницу я,
к коновалам в руки.
два часа меня пластали
где попало суки.
    224
пойдём милая моя
у реки пожаримся.
но сперва заглянем в лавку
водкою затаримся.
    225.
мужики, спокуха,
никуда не денусь.
если угостите
я сама разденусь.


Рецензии