Ностальгическое

В календаре опять сентябрь,
А это значит - снова осень,
Когда в названьи буква "р"
То грустно отчего - то очень...

Пришла не лучшая пора,
Дожди зарядят на недели!
Когда ж дни теплые, когда?
Вы незаметно пролетели?

      31.08.15г
      


Рецензии