Вдохну я неба

Вдохну я неба пол ведра.
что б радостью цвела душа
что б облака и звёзды с неба
меня подняли бы с колена

и что б опять я пошагал
к тому что было идеал
что б смысл найти и применение
что б новый ветер вдохновения.


Рецензии