Отвори, Душа Мира, Сердце мое

Отвори, Душа Мира, Сердце мое,
Исцели меня, исцели,
Дай поверить мне, Небо, в него, в него
И к единственному моему отведи,
Исцели, Небо, Душу мою,
Исцели, исцели, исцели,
Чтобы было взаимным в этой Жизни люблю,
Чтоб навечно Души вместе в любви.


Рецензии