Мой маленький Человек

Хочу сегодня сказать о Тебе!
Да так, чтоб блестели слезы,
Чтоб вспомнили все о труде,
Что нес вопреки судьбе.

Полон был суеты
Каждый Твой день в году,
То были ль Твои мечты,
Когда Ты работал в бреду?

Мой маленький Человек,
Твои большие поступки
Запомнят люди на век,
Мой маленький Человек!

6 сентября 2016


Рецензии