Говори же со мной, говори!

Говори же со мной, говори!
Мне твой голос ласкает так слух,
Если ты далеко – говори,
Говори, если стану я глух…

Не молчи же, прошу не молчи!
Я с тобою не так одинок,
Позови меня, лишь позови,
И я тут же метнусь за порог…


Рецензии