У каждого свой идеал...

У каждого свой идеал,
Кто ищет его в красоте.
А кто-то, в искусстве искал,
Но нет идеальных людей.

У каждого есть свой изъян,
И каждый решает, как жить.
Но тот его не замечает,
Кто душу сумел полюбить…


Рецензии