Обещание

Он обещал, что не предаст,
А продал так же как обычно.
Ушли слова его в тираж,
В масштабах, к слову, неприличных.

Он сыпал их на пропалую,
Все обещая на словах,
Ему бы удаль словеснуЮ,
Пообкатать бы на делах.

О, как обидчивы мужчины,
Когда мы робко, невзначай
Напоминаем о причинах,
Что причиняют нам печаль.

Нет, им не жаль, скорей напротив,
Нас просят их не раздражать.
Парниша, милый, кто же против?!
Ты волен прочих дам искать.

Я не держу и не неволю.
Шагай свободно от меня.
Но право, ты меня расстроил,
Не жизнь с тобой, а ерунда.

06.09.2016 г.


Рецензии