Пустеет двор...

Пустеет двор, темнеет рано...
Скамейки грустные пусты...
И льют дожди рекой из крана,
Размыв причуды красоты...
Я осенью брожу беспечно,
И не боюсь листвы балет...
И ветер лиственный и встречный
Сентябрьский рождает свет...
И жизнь во мне горит свечою,
И по слогам диктует стих,
И тихой мудрою игрою
Объединяет нас, двоих...


Рецензии
Точно пустеет, у нас холодает!

Александра Николаевна Филатова   10.09.2016 14:12     Заявить о нарушении
А у нас теплота!!!!!!!

Екатерина Соболева 2   10.09.2016 14:13   Заявить о нарушении