Коктейль Расставание

Развитое чувство эмпатии подтолкнуло к написанию сие стихотворения.
***
Взгляд устремлённый вдаль...
Свет от ночного города.
Дым сигареты. Жаль
Мне расставаний без повода.
 
Время не сменит ход
Закономерности правил:
Месяц сменяет год -
Я ничего не исправил!
 
Шансы ровны нулю,
Мне остаётся "праздновать":
Молча вина налью:
"Жизнь, начинай же радовать!"
 
Ночь. Тишина. Балкон.
Выпит коктейль "Расставание",
Только мне снится сон:
Розы. Кафе. Свидание...
2 сентября 2016г. 14:45.


Рецензии
Хорошо, красиво, чувственно!

Надежда Якушева 2   01.12.2016 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.