ВДОХновение

ВДОХ...И снова Я дышу...
Внутри освободилось место.
Я снова чувствую, и снова слышу.
Я и моё сердце снова вместе.

ВДОХ...Я открываю двери...
Босые ноги чувствуют тепло песка.
Просторы моря волнами целуют...обнимают...греют...
И я спокойна, словно в маминых руках...

ВДОХ...Я точно знаю кто Я в этом мире,
И точно знаю что Я целый Мир.
Мои глаза открылись, а души границы стали шире.
Любовь...терпение к себе даруют Сил.

ВДОХ...Я открываю жизни новую страницу.
И знаю, встречу много незнакомых прежде слов.
Но я лишь верю...что тепло мне будет в новых и уже знакомых лицах.
Что Бог за мною приглядит с вершины нежных облаков.

06.09.2016


Рецензии