Осень, она такая

Осень, она такая:
Зелёная. Красная. Золотая.
Она веселая и живая...
Но иногда дожди.

Темнеет на улице
Уже раньше.
Не погулять босиком
Подальше.

Холод пронизывать
Будет чаще.
Но иногда жара.

Чем больше времени,
Тем грустнее.
Краски сменяются
На метели.

И у природы
Свои потери,
Что говорить о нас?

Чувства опали,
Как листья в парке.
Но я домой равно в 7
По запарке.

Я бы продолжила
Эти прятки,
Но всему есть конец.

Как хорошо, что
В течение года,
И  кроме осени,
Есть погоды,

Так и у нас, милый ,
Своего рода,
Круговорот судьбы.

Мы те Деревья,
Что в центре парка.
Пышно цветущие
Летом жарким.

А Осенью голых
Ветвей не жалко,
Скрыться бы от ветров.

И переживши
Природный климат,
Через период
Дождей строптивых,

Мы зацветем
Знойным переливом.

Надо лишь потерпеть.


Рецензии