Возрождайся, Земля моя, воскресай

Возрождайся, Земля моя, воскресай,
Очищайте, Дожди Святые,
Даровавший мне Жизнь край,
Что меня в эту Жизнь, в Мир этот принял,
Возрождайся, Земля моя, воскресай,
Даже Веру в себя утратив ,
Возрождайся из небытия, оживай,
Поднимайся с колен, моя Матерь....


Рецензии