Пожалей его, приголубь его. 05. 09. 16

Пожалей его, приголубь его
И покрепче к сердцу прижми.
Его бывшая была круглою дурою,
И в ней не было ни капли души.

А ты лучше ее, ты красивее,
И для него ты - тот самый джекпот.
И в постели ты агрессивнее,
Одним взглядом пробиваешь на пот.

А она, ну конечно же, страшненькая,
Как он с нею...он что, был слепой?
И фигурка - Пизанскою башенкой,
И прическа - ну полный отстой.

А ты милая, ты чудесная,
Да и он на руках обещает носить..
А ты веришь во всю эту околесицу
И готова его до доски залюбить.

Ах, он бедненький, ах, несчастненький,
Как он жил с нею, стервой такой?
Только ты не за ним - за финансами,
Ну а он - просто за молодой.

Ну да ладно, будь счастлива, милочка,
И тебя я поздравить спешу:
Подарить хочу тонкую, острую вилочку,
Чтобы снять с твоих ушек в бирюльках лапшу.


Рецензии