Вода, и в полной темноте...

Вода, и в полной темноте
мы погрузимся в воду,
естественны движенья тел,
о том слагают оды.

Я на руки тебя возьму,
в руках ты словно рыбка,
кругом темно, тебя сквозь тьму
увижу, хоть и зыбко.

Для наслаждений рождена,
мне не даешь покоя...
волной рождается волна,
её ловлю рукою.


Рецензии