Не ревную

Я тебя, милый мой, не ревную.
И не стану потом ревновать!
Обниму тебя вновь, зачарую.
Сколько вместе осталось шагать
По бескрайним, бездонным тоннелям,
Что для нас приготовила жизнь?
Мы в упряжке с тобой поневоле
В лабиринтах Вселенной сошлись.
Но могло бы все быть по-другому,
Если б только на час иль  на миг
Рассудила бы жизнь по-другому
В кулуарах волшебной Судьбы ...


Рецензии