Дух сосновый

Стройность
вековечных русских сосен,
словно, как
изваянных колонн,
словно бы,
простора моря просят
среди ветра и свободы волн.
Дух любви -
смолистый и ядрёный,
чем до глубины
пронизан я,
не с того ли
в сосны я влюблённый,
что в них с детства вижу…
паруса!..


Рецензии