04. 09. 16

Сколько лайков, ботокса и пудры,
Сколько роз в букете от "любимого навек",
Сколько фоток из спортзала - ну...для стройности фигуры -
Женский мозг отслеживает у соперниц в 21 век.

Та - красивая (наверно, проститутка),
Эта - слишком стройная (ну точно - фотошоп!),
Эта рекламирует из шоурума куртку,
Та твердит в посте, что ее парень "рукожоп".

"Зависть? Что вы, что вы - быть не может!
Я просто за естественность и красоту души!" -
Распинается одна, как только может, -
Критики диванные, как нам известно, в этом очень хороши.

"У этой - селфи миллион и столько же - в подписках,
У той - изысков кулинарных тысяча и три.
А эта - возомнила себя супервокалисткой
И в сотне видео вопит, ты только посмотри!"

Женский взгляд сверлит подружек и не очень,
И острый ум сатирой едкою разит.
С таким вот бабнадзором светлым днем и темной ночью
Нам, простым смертным, умереть от невниманья не грозит.


Рецензии