Тебя благословил восторженный Мессия...

Тебя благословил восторженный Мессия,
Ведь мужеством своим ты славишься Россия!
Земля и небо всё в том истинный свидетель,
Что в битвах ты герой, всем другам благодетель.
Дела твои везде восходят до небес.
Россия, ныне ты - всемирный Геркулес!
Врагов своих, разя, дышащих злости ядом,
Даёшь им прикурить по полной этим гадам.
Грозящие уста поганых закрываешь
И страшно-мертвым сном всю рать их усыпляешь.
Ликуя днесь, тебя, мой слог здесь прославляет
И лаврами главу твою увенчевает!               


Рецензии