Опять?.. Ты что с ума уже сошёл?!

Опять?.. Ты что с ума уже сошёл?!
Ну сколько можно это повторять?!
Другого объяснения ты не нашёл,
Как мне про "дни рождения" солгать?

Быть может я от этих ухищрений
Всю Веру потеряла в твои речи...
Меня ты умоляешь о прощении
И тут же отдаляешь сроки встречи.

Опять? Ты снова бред несёшь, опять
Про понимание моё твоих ошибок.
А что со мною, ты не хочешь знать?
Моя судьба страдает от ушибов!..

Быть может я, от ожиданий вечных
Не чаю уже муки сердца пережить!
Отчаялась в терзаниях бесконечных
И не рассчитываю полный век дожить.

Опять?.. Ты что с ума сошёл со скуки?
Ну сколько можно так меня терзать?!
Я не хочу от боли умереть в разлуке,
Когда ты просто чушь решил сказать!..



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

5.9.16


Рецензии