Есть ли у народа выбор?

Отшумят на экранах все страсти дебатные,
и раздаст обещания вновь лживые "власть"
И останется пара вопросов не заданных:
Как жить дальше с режимом? И как не пропасть?

Нам расскажут о том как о нас "позаботились",
вспоминать не желая про уровень цен.
И про то как все то, что народом построено,
прикарманить так "ловко" наш "бизнес" сумел.

Цен галоп не унять, да никто не старается,
ведь давно не в рублях держат деньги они,
но решения их нас по полной касаются,
обесценены полностью ими рубли.

Нас хозяев, они обложили поборами,
каждый должен им что то за что то отдать.
Но за что им страна задолжала не понял я,
но инстинкт основной их по жизни отнять.

Призовут нас построить Россию единую,
где у них миллиарды, у нас же гроши.
Где они себе долю назначили львиную,
а народу со львиного пира мослы.

Где на нас переложат проблемы с поборами,
за наш счет их привычно пытаясь решить.
За пустыми речами их и разговорами
нет желания с умением жизнь изменить.

И меняется все к сожалению к худшему,
как заложница в лапах у "власти" страна.
Но и вырваться просто увы не получится,
паразиты и жертвы едины всегда... )

Нас обложат как волка флажками законами,
что напишут чтоб "стадом" легко управлять.
И пугать будут голодом, гриппом, и войнами,
чтоб не думали даже мы власть поменять.

Вся страна пребывает в плену у безденежья,
но единому клану на нас наплевать,
Не для этого выборы выиграть нужно им,
чтобы могли мы богаче, счастливее стать.

Их цель лишь борьба с нами за привилегии,
что из наших карманов имеют сполна.
И считают народ они бочкой бездонною,
Ну а воля народная им не нужна...

Я от старой привычки своей не избавился
гражданином считая себя СССР.
Я за КПРФ! И уверен, что справятся!!!
А другим нет доверия больше совсем!


И очень полезная ссылка на тему слова и дела... : ) 

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1441894.html


Рецензии
Уважаемый автор! Полностью с Вами согласен! Я из СССР. Считаю: Под чужими знаменами -жизнь несчастная! Под чужими знаменами- ветры холодом! Защитит, обогреет Знамя Красное, Знамя Красное с серпом и молотом! Голосуем за КПРФ!!!

Анатолий Стойко   27.02.2018 20:29     Заявить о нарушении
К огромному сожалению и кпрф под управлением путина и зюганова стала антинародной и путинопослушной партией, как и все другие впрочем.
Тамбыли очень хорошие молодые ребята которые болели за свою страну и за своих избирателей, но при зюганове их из партии или исключают или вынуждают уйти, или принять условия игры ер... Для того, что бы кпрф стала по настоящему оппозиционной партией, надо что бы ей руководил кто то из молодых депутатов кпрф. зюганову я больше не доверяю.

Джони Силвер   03.10.2023 23:36   Заявить о нарушении