Лоси грелись у стогов


       Лоси грелись у стогов
       Ноги тонкие скользили
       Венчики вокруг рогов
       Теплыми наощупь были

       Ночь была темна, мело
       По полям до синих сосен
       Воздух нежен и морозен
       И от снега шло тепло

       Чудным запахом маня
       Через хвою, дерн, валежник
       Начинал расти подснежник
       Напрягаясь, чуть звеня.


Рецензии