Перешагну через себя

Перешагну через себя и вдаль,
Пойду навстречу солнечному утру,
И пусть в моей душе поёт печаль,
Но я коснусь рукою перламутра.

И томный блеск росинок на заре,
Души коснётся охлаждая память,
И что-то вспыхнет вдруг опять во мне,
И за собой безудержно поманит.

И распахну крыла, как  некогда,
Взмахну и высь мне высоту подарит,
И может быть, то будет навсегда,
Лишь нежеланье нас жестоко старит.


Рецензии