Покуда я с тобой

Во мне слова рождаются как звезды во вселенной,
И я свечуся Аллилуйя всепланетной,
Я для тебя горю приметно,
Не разменяй меня монетой.
И мы уйдём в него навечно,
Затерявшись в пути млечном,
И мой спасительный огонь
Горит во мне покуда я с тобой...


Рецензии