Общение - 251

Если правый захромал,
как нам продвигаться?
В назидании нахал,
стал над Вами издеваться?

Дело шьёт с пустого,
чтобы ближнего прикрыть?
Посидеть строчит другого,
в криминальный свой кульбит?

Как экономику поднять,
коль подобное творится?
Мажоры стали козырять,
он прокурора, не боится?

Куплен с потрохами,
рот боязно открыть?
Сегодня между нами,
пасквили строчит?

Деревянный похудел,
уже начали пинать?
Прокурор так обнаглел,
что РОДИНУ продал?

Прибавки ожидает,
серьёзную к окладу?
И откаты принимает,
к синему наряду?

На кого нам положиться,
чтоб по закону жить?
Может к Господу божиться,
чтоб крысу схоронить?


Рецензии