Их жду, но сам не выбираю

Их жду, но сам не выбираю -
для вдохновения часов.
Приходят если - возгораю
и сразу - двери на засов...
Талант - все знают - Бог дарует
перемещением весов,
а дальше Лира тренирует
чредой небесных голосов.


Рецензии