Дневник памяти

Хочу будить тебя по утрам поцелуями,ласками,
Чтобы вся жизнь со мной тебе казалась сказкою.
Чтобы за моей спиной ты знала твёрдо,
Что я не дам тебя в обиду не Богу и не чёрту.
Что никогда не придам и буду рядом.
Буду твёрдым или мягким, если будет надо.
Хорошим отцом и верным мужем.
Греть в холодной постели в злую стужу.
Приятно удивлять до старости,
Ты же знаешь мои странности.
Делить всё пополам печали и радости
Брать на себя причудливые жизни гадости.
Решать всё то,что не решила б ты сама.
Беречь всё то,чем связала нас судьба.
Плохое избегая,счастьем не пренебрегая,
Моя душа в твоей плоти,моя родная
***
Рвётся сердце моей из груди
И теперь я пропал,не спасти,
Два в один сошлись пути,
Это наш дневник памяти.
***
Хочу быть причиной твоей улыбки и счастья,
Крепкой опорой и плечом в дни ненастья.
Гордостью и сумашествием твоим
Безбрежной радости по жизни нам двоим.
Стоять и нервничать под окнами род.дома
С букетами цветов и розовым уголком в истоме
Ждать такую же красивую,как мама
И немного хмурую,как папа.
И от счастья взлететь до седьмого неба
И разбиться о землю самолётом смелым.
 


Рецензии