Вы правы

Вы правы. Все неоднозначно...
Решив однажды оживить "ПОТОМ",
Годами жизнь теряет каждый,
И так, поверьте, день за днем...
Сегодня жить бы научиться,
Происходящего вдохнув, балдеть,
К чему то сказочному застремиться
"ПОТОМ" уже не "заболеть...
Взлетать и падать, вновь учиться
Ходить, дышать, любить и петь...
Позволить настоящему случиться
Ну в общем просто в этом мире жить!
"Потом" же на потом оставить
И заискрится в каждом дне,
все точки над любыми i расставить,
От жизни кайф ловя вдвойне.

Забыть, что может что-то и не сбыться,
Довериться судьбе, отдать себя себе...
Навстречу новому мечтой раскрыться...
Да что я говорю? Решать тебе.

экспромт на произведение Ирины Самариной - Лабиринт "Потом"


Рецензии