Детство

А где-то на краю неба
Разноцветной радугой
Память о детстве
Заполняет сердце мне.
Маленький дворик,
Сломанная карусель,
Солнцем согретая
Вечнозелёная ель.

Припев:
А на планете Земля,
Есть остров желанный волшебного сна,
Там детство моё, там детство твоё,
Но нам, увы, не вернуть его.

Другие девчонки и пацаны
Будут играть с тобой,
У них свои мечты.
Велосипед не мой,
И не со мной, увы,
Детства солнечные дни,
Нам остаётся лишь видеть
Цветные сны.


Рецензии