Юре Цема

С Днюхой Юра!!! Дай Те БОГ..
Чтоб Во Всём Ты Был Неплох..
Чтоб Во Всём Ты Был Хорош!!!
Знаю Ты Не Подведёшь!!!
Ты На Линии Огня...
И Горишь Как Головня...
Значит Жизнь Твоя Такая..
ДЕТИ Щас ПЕРЕДОВАЯ.
И В Твоих Руках..Закваска..
Твоя Тренерская Ласка...
Твоя Строгость и Забота..
Это Всё Твоя Работа...
Ты Для Них Авторитет..
Ты Для Них Преоритет..
Ты И Тренер И Учитель...
ты И Доктор И Мучитель..
И Душа За Них Болит...
Пусть Судьба Благоволит..
И Дай БОГ Тебе Здоровья..
Чтобы Всё Да Малой Кровью...
Чтоб Не бЫло Дело в Тягость..
И Тебе и Детям в Радость...
Ну Короче Юра С Днюхой!!!
Подкилём Твоим Семь Футов,,,
Чтоб Была Пожизни Пруха...
Всё Нижтяк!!! и Даже Круто!!!
Ну А Главно ЗДРАВИЯ!!!
И Чтоб Всё Да По Уму..
В Меру..В Тему...Правильно!!!


Рецензии