С неба падают росы

С неба падают росы на землю.
Солнечный свет-среди тьмы.
И я солнцу не верю.
Есть то место,
Где будет спокойно душе?
Снова и снова
К тебе возвращаюсь, к тебе.
Оглянись!
Мое сердце живое с тобой.
Оглянись!
Я с тобой обретаю покой.
Мои мысли, как дым.
В них закашляться можно легко.
Только ты
Далеко от меня, далеко.
Дай мне взгляд
И энергию любящих глаз.
И тогда
я смогу быть счастливым в сто крат.
И пусть солнце сожжет эту ночь.
Для тебя я останусь живым,
Потому что ты есть, ты моя.


Рецензии