Чем шире твои объятия...

Чем шире твои объятия,
Тем в них приятней висеть.
Чем больше стремишься в братья,
Тем легче на шею сесть.
Чем больше добра ты сделаешь,
Тем больше получишь зла.
Чем дольше бумага горела,
Тем будет чернее зола.
Философ имел понятие
О том, чего стыдно не знать:
"Чем шире твои объятия,
Тем легче тебя распять"...


Рецензии