Океан

Ты - мой океан,погреби меня под собой,
Накрой холодной и горькой волной.
Я хочу разбиться о твои острые скалы:
Ты лгал,обещая все городские кварталы.
Еще хочу на рассвете солнцем взойти.
Знаешь, ты лучше в чайку меня обрати,
Чтоб над твоими волнами скользя,
Я прокричала: "Люблю, хоть и нельзя"
Люблю я штормы у тебя внутри.

Да. Чтобы ты не говорил,
Ни гнал тяжелым кулаком,
Я останусь и буду тебя маяком.


Рецензии