Любимому тренеру

Совсем недавно я пришла на треньки к Молодых
Но мне пришлись они как раз по духу
Такой уж Аня человек,она ходячий позитив
И веет от неё всегда весельем,а не скукой.
Я раньше не любила Ленинград,а вот сейчас
Хоть где-нибудь на улице услышу
Так сразу образ Ани предо мной
Уже на степе и со штангою в обнимку
Я очень рада,что пришла когда-то к ней
Она подход найдёт практически к любому
Тут главное желание твоё
И сможешь ты любое упражнение освоить
И в форму с ней придёшь,и похудеешь к лету
Научит приседать и отжиматься
Научит попою трясти и на шпагат садиться
И будешь лучше даже танцевать,чем те,кто выступает в шоу "Танцы"


Рецензии