настоящее

Глубокая ночь,
Не спится, прошлое в голову бьёт,
Пугающая ностальгия.
Прочь, надо гнать все прочь!
Если вернуть, убьёт,
Кану в могилу.
Сил прежних больше нет.
Есть, что могу потерять.
Значит осталась лишь слабость.
Как же так? Прошлое бред.
Будущего не видать.
Что же тогда мне осталось?!


Рецензии