Как ангел крылами

Как щедр ,
Недописаной драмы мотив,
Как будто ночной,
Очень грустный прилив,
Он слаб,
Но он так отдалённо сияет,
И в небе звезда,
Всё мигает,сияет,
И знаки неведомы мне,
Подаёт.
Как Ангел крылами,
Мне машет,
Вперёд!


Рецензии