Сотрясение

После сотряса в жизни что-то поменялось
Волос совсем на голове уж нет
Так жалко их ,я к ним привыкла сильно
Но больше не вернуть,увы их больше нет
Я поревела уже даже и позлилась
На тех людей,что отрезАли волос мне
Как жаль что я не знаю кто был точно
Я им сказала б все что было в голове
Да я не спорю, может и мешались
Но вот зачем прям так? Ну прям по всей длине!
От прежних ничего ведь не осталось
Какой-то клок на правой стороне
На левой,там вообще волос немного
И как потом из них прическу мне ваять?
Не думала,что волос может быть так жалко
И то что буду слёзы из-за них я так ранять


Рецензии