Школа. Палиндром. Утро в городе

Утро в городе

Пришло к НАМ УТРО - ОР, ТУМАН…
Сосед опять напился пьян.
БОЛВАН – А В ЛОБ ему кирпич!
Вчера поставил так "Москвич",
Что ни проехать, ни пройти –
И спит, попробуй, разбуди!
Соседка ТИНА БАРАБАНИТ,
Аж пар идёт, как после бани!
Осенний дождик моросит...
Пришлось вставать, ИСКАТЬ ТАКСИ.


Рецензии