Маленькие стихи 363

Любим пить, кутить, гулять,
Песни петь и танцевать,
Всем по нраву потреблять,
А, кто будет создавать?
----------------------.

Ты слышишь сзади гулкие шаги...
И, в страхе люди, пробегают мимо....
То ВРЕМЯ, друг, оно неумолимо,
Не жди его... беги... беги... беги...
--------------------------------.

Одного себя любя,
Живёшь только для себя,
А на прочих хер забил?
Поздравляю - ты дебил!
-----------------------.

Мир прагматичный, тусклый, деловой,
Расчётливо-коварный изначально...
Где страсть? Где взрыв? Где - в омут с головой?!
Уходит всё...   и это, так печально...
--------------------------------.

Жаль, век земной не очень долог,
А вечность, не ему под стать...
Как будем, без вина и тёлок,
Блин, эту вечность коротать?
------------------------------.


Рецензии