Божественный вулкан

                Владимир Воронцов 69
                "Любви не отдавай!"
                http://www.stihi.ru/2015/12/21/6564       



Любви не потеряй - в ней нот безумье,
И Пламя откровенного костра!
В ней шелест ветра, градус полнолунья,
И жажда поцелуев до утра!

В ней - шум прибоя и волны безпечной,
Что оглашает чаек за кормой.
Вселенский смысл воли безконечной,
Что награждает сказочной мечтой.

В ней - тишина и чувственность у круга,
Пронзающая вены глубоко,
Сверпроводимость облаков, как вьюга,
Стремительно несёт и далеко!

В ней - ощущенье сладкого раздолья,
И опьяненье радуги-цветка,
Блаженство всех Зеркал на грани моря,
Волнительный полёт от мотылька.

В ней - звёзды и планеты всех галактик,
Неведомый, воздушный океан,
Небесный воздух, и поэт-романтик,
Вдыхающий Божественный вулкан!

06.09.16


Рецензии