Сегодня чувствую себя я одинокой...

Сегодня чувствую себя я одинокой,
Ничто не радует, как будто сглазил кто.
Вот выхожу из дома-чтобы не промокла,
Накидываю зимнее пальто...

А ветер то завоет, то утихнет,
Блестят на небе молнии огнём.
А я без зонтика пройдусь до храма лихо-
Найду приют надёжный только в нём...

Меня терзают свежие печали:
И грустно, и душа моя болит...
А беды видно черти накачали-
Но наш Господь их все искоренит.

Зажгу свечу и помолюсь я тихо,
И сразу станет легче и светлей,
Пускай вне храма всё витает вихрем-
Мне стало хоть чуток, но веселей.


Рецензии
Не грусти... Печаль светла.

Чертополохоцвет   09.09.2016 20:49     Заявить о нарушении