2013 год


Я на Божьем лугу
Ничего не сорву
Я травы не помну
Все цветы сберегу

От деревьев и трав
Воздух чист и медов
Деревца не согну
Я у Божьих Садов

И в прохладе ночной
И в сиянии дня
Там и мир и покой
Ожидают меня


Рецензии