Генуя гения жизни

Генуя гения жизни -
Души гениальный геном.
Солнце её - в визги-брызги.
На пустом серьезе.
На полном месте.
Ром!

Рому те, рому! Грогу!
Ты лит-ры всей образ и сок.
Любимый урок - дух-ра. Йога.
Житейская йога.
Смертный смех.
Всо.

Забава, просто забава.
Ба! Что оставишь в стихах!
Что это самое. Яви.
"Я" в глубочайших ах.
В "я" - глубочайшие ух.
;)).

© Ненастоящий Дзерик
5 сентебря 2016
Да, ты меня выше, я искренне


Рецензии