Давай придумаем осень, в которой нас двое

Давай придумаем осень, в которой нас двое.
Ты - моё тёплое солнце.
Я - твоё нежное море.
Мы будем по-детски наивны, любить без запретов.
Вдыхать сентября терпкие ароматы и не искать ответы.

Пусть это будет наше лучшее время - время творить волшебство.
Поверить стоит в то только, что это великое мастерство.
Наши дороги пусть будут осенней листвой увенчаны.
И как-будто бы понарошку в этой туманной мгле мы будем повенчаны.

Дышать давай полной грудью! Без стеснений и боли в подреберье.
Доверимся любимой бабушки золотому поверью.
"Если тебе легко так иди же вперёд и смело!
Даже если кажется, что делаешь ты это совсем неумело."

Давай же!
Давай придумаем осень, где нас по прежнему двое.
Где мы вместе и нас не разделяет жестокое горе.
Где ты - мой любимый мужчина.
А я - твоя милая леди.
И в этом чудесном времени года навеки скреплены мы сплавами меди.


Рецензии
Вы своим стихом навели меня на интересную мысль: а почему сейчас медь у скупщиков? Рублей двести за кэгэ? Не знаете случаем?

Сирожа Боцманков   06.09.2016 19:04     Заявить о нарушении