Я сын поэзии России,

Я  сын  поэзии России,
И с  детства  стих  мой  волновал,
И строчки  часто  уносили,
За неизвестный перевал.
И  пусть поэзия ликует,
И светит мне из высоты,
И  воздух  иногда  целует,
Ко  мне  пришедшие  мечты.
А  надо мной  летали птицы,
И звали мою душу в даль,
И где то за моей  границей,
Плыла  тоска,  плыла  печаль.


Рецензии
Да здравствует поэзия!

Странник Бытия   08.12.2018 12:14     Заявить о нарушении