Нет, не слезы

Нет, не слезы. Я сильная, знаете. Не была? и буду! Научусь, раз надо.
Нет, не слезы. А в игры? Играйте. Раз в этом какая-то есть отрада.
Мала еще? Ладно... Мне возраст- как рельсы. По ним поезда- но память в одном: как в них надо мной смеялись бесы,
А я все искала Вас за окном.

 Не больно? Возможно. Мала? Но с душою. А осень во мне, я чувствую, вечная. Так солнышка надо, погода бушует... Частенько хватает боль сердечная. Дожди проливные..  И лужи, и лужи... Чего говорить? Так надо природе. Боюсь я лишь осени быть непригоден...остаться навеки-замерз и простужен...
Лишь ворон гуляет из птиц пред окошком, и каркает что-то, не зная значенья.  Свободна же, птица! Гоняйся за кошками. И ветер уносит… Куда я? Зачем я?...

Опять дожди, опять гроза и ветер. Нет, я не плачу. Помните- сильна! А слезы...я оставлю малым детям. Ведь мне нужны лишь ночь и тишина... Ну льют дожди, от этого в сердечке- пусть маленьком, но твердом (хоть порой), появятся журчащие речки... А там и счастье не за горой..

Прощаемся? Навеки? Что? Навеки? Да нет, не слезы, что Вы, я сильна. Да это дождик капает на веки; а руки отдувают холода.
И не забуду, знайте, пусть  уходите. Всегда я жду, всегда люблю и верю. Нет, я не плачу,я сильна-запомните.
Раз ВЫ долой - заколочу я двери.


Рецензии
Привет, Флорита Генди!
Очень искренне!
Последняя строка - гениально!
С уважением,
Н.Р.

Наталья Решенина   22.05.2017 06:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.