Великая Русь

На царство, Володьку - на царство!
Кричал и скандировал люд.
Рождается, вновь, государство,
Что   Русью Великой зовут!

От Арктики и до Аляски,
Великих и Малых земель.
Воспетых  в былинах и  сказках, -
Славянских Богов - колыбель!

-незаконч.-


Рецензии