Отчего случился Всемирный потоп

  Отклик Двойной Радуге на "Стриптиз груди в водовороте!
  http://www.stihi.ru/2016/09/06/7114.

Однажды на спор Лето вглубь погрузилось
Широкой и прямо бездонной реки.
Подобного зрелища нам и не снилось!
Читатель, масштабы Ла-Платы прикинь!!!
Для Лета река, что подножная сырость,
Ведь Лето не тонет всему вопреки!

Глубины у омута хладны, как    лёд,   но
Для Лета не нужно ни брода, ни троп…
На Летнюю грудь не пошить лиф иль топ…
Грудастое Лето вошло в реку плотно,
Пространство реки запрудило добротно…
Тогда и случился Всемирный потоп.

[Ла-Плата – самая широкая река на Земле]


Рецензии
Как слАвна Ла-Плата,
С ней рядом потопать!..
Всего лишь заплата
В сравненьи с Потопом!)))

В поддержку, чтоб рядом посмеяться, Сергей!

сочувственный Андрей.

Андрей Шеланов   23.11.2019 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.