мы прощаемся

Надо постоянно уходить
Надо постоянно возвращаться
Скоро начинаются дожди
Будем на прощанье целоваться

Как бывает неба синева
Плачет, заливается дождями
Эти бирюзовые глаза
Тоже загрустят при расставаньи

Слезы соберутся в океан
Корабли плывут – попутный ветер!
К ночи собирается туман
Я поцеловал тебя при встрече

Я дарю стихи, как поцелуй
Ты его почувствуешь губами
Теплый дождь из разноцветных струй
Куполом смыкается над нами.


Рецензии